ままり
必ず大丈夫とは言えないですが、その程度だと基本的には問題ないと思います。
私も上の子が小学生で夏休みだったのでそれに合わせて下の子を保育園休ませたら普段請求書は手渡しなのでもらえず滞納扱いになっていて、確認してみたら半年以上分滞納してない限り大丈夫だと言われました😮
ままり
必ず大丈夫とは言えないですが、その程度だと基本的には問題ないと思います。
私も上の子が小学生で夏休みだったのでそれに合わせて下の子を保育園休ませたら普段請求書は手渡しなのでもらえず滞納扱いになっていて、確認してみたら半年以上分滞納してない限り大丈夫だと言われました😮
「3人目」に関する質問
子供が3、4人居らっしゃるママさんにお聞きしたいです! 上に2人いる状況で出産して産後退院後って普通に家事育児赤ちゃんのお世話してましたか?? 旦那が育休取ってます、3人目を先日出産し退院までは家のこと一人で全…
上に同性の兄弟、姉妹いて3人目妊活すると、やっぱり男の子(女の子)欲しいの?!とか言われません?🤣 3人目妊活中ですが、決まって次は男の子だと良いねーとか、男の子も育ててみたくなーい?とか言われます😅 私が、い…
3人目の怪我が絶えなくて自己嫌悪ひどいです😭😭 私自身の不注意もありますが、上の子たちの遊びに間接的に付き合う羽目になり、赤ちゃんも上の子追いかけてわちゃわちゃしてて擦り傷切り傷って感じです…… 上にきょうだい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント