医療で勤められてる方に質問です。マスクでやはり性能のいいものは有名…
医療で勤められてる方に質問です。
マスクでやはり性能のいいものは
有名なN95マスクでしょうか?
白血病患者の親戚に送りたいのです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ブラウン
N95は苦しくて日常では使えません😥
医療で勤められてる方に質問です。
マスクでやはり性能のいいものは
有名なN95マスクでしょうか?
白血病患者の親戚に送りたいのです。
ブラウン
N95は苦しくて日常では使えません😥
「お仕事」に関する質問
残業代をもらうためにダラダラと仕事をする同僚がおり、困っています…。 7月に新しくオープンしたお店で、オープニングスタッフとして働き始めました。 私はロング(8:30-16:30)のパートで、他に、2人ほどロングのパー…
【このような園に通われてる方はどうしてますか?】 家族が感染症にかかると子供も保育園を休まなければいけません 今回は旦那がインフルになり、子供が保育園に行けなくなり私も休むしかありません 今回はたまたま休み…
今10時〜17時(休憩1時間あり)の6時間で平日のみ週4で働いてます。 年内までならフルで働いても大丈夫なのでガッツリ働いてたのですが、来年1月から調節しなくてはならないので扶養内で働こうと思ってます。 時給は1100円…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
では、日常使いでおそらく面会とかの短時間にはなるんですが、苦しくないレベルでかつ性能良いものありますか?
ブラウン
面会の間だけならN95も我慢できると思います😀