なっつ
勝手に増やすなんて絶対ダメです!
19日診察の時に言うの忘れたということですかね?
私なら忘れてしまった日の次の日に電話ででも忘れてしまったと伝えますね💦
持ってきてと言われるかもしれないし19日一本減らされるかもしれなかったので!
なっつ
勝手に増やすなんて絶対ダメです!
19日診察の時に言うの忘れたということですかね?
私なら忘れてしまった日の次の日に電話ででも忘れてしまったと伝えますね💦
持ってきてと言われるかもしれないし19日一本減らされるかもしれなかったので!
「ゴナールエフ」に関する質問
採卵周期にする自己注射ですが、種類が色々あってよく分かりません。 ゴナールエフのみ使用したことあります。 怖かったけど何とか使いこなせました。 しかし、全て失敗に終わり貯卵がありません。 新たな注射を使用する…
採卵周期に向けて 以前、ゴナールエフで自己注射をしました。 その結果、2個凍結できましたが卵巣過剰刺激症候群で入院しました。 私に合わなかったのか? 結局その凍結した2個も陰性に終わりました。 また採卵辛すぎます…
支離滅裂かもしれませんがお許しください🙇🏻♀️💦 移植周期で注射と服薬で環境を整えています。 ①ゴナールエフ225μgを2日に1回(自己注射) →なかなかこれがうまく反応しておらず、採卵の時並みに注射してます。。 要は「1…
妊活人気の質問ランキング
コメント