妊娠・出産 年明けに義実家ファミリーと会います。義姉も妊娠しており、予定日が1ヶ… 年明けに義実家ファミリーと会います。 義姉も妊娠しており、予定日が1ヶ月違い、 また性別も同じです(笑) 会ったときに出産がんばろうね!という意味で 何か渡したいのですが、何が良さそうでしょうか? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 予定日 性別 妊娠 出産 義実家 義姉 まりり(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ ノンカフェインの飲み物か、今の時期に使えるモコモコ靴下やブランケットとかですかね🤔 12月21日 はじめてのママリ🔰 腹巻きとか産後も使えるパジャマはどうですか😀 12月21日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント