サプリ・健康 コロナにかかりました。本日で4日目ですが、微熱があります。昨日も一昨… コロナにかかりました。本日で4日目ですが、微熱があります。昨日も一昨日も無症状だったのに💦 最近のコロナにかかった方で、微熱と平熱繰り返した方いらっしゃいますか?また、どのくらいで元気になりましたか? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 10月にかかりましたが、無症状だったのに3日目で微熱が出ました🥺 その後下がり咳が出始めて1週間で咳は収まりました😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント