コメント
りり
今はコロナで人手を減らしていて、保険診療になってからは受診する方も増えたようなのでかなり待ちます。
長めに見て、予約時間から2時間はかかると思っていた方が良いです。(私は最長で3時間くらいかかったことがあります笑)
お子さん預けるなら、念のため13時くらいまでは見ておいてもらえるように調整した方が確実かもしれません🥹
りり
今はコロナで人手を減らしていて、保険診療になってからは受診する方も増えたようなのでかなり待ちます。
長めに見て、予約時間から2時間はかかると思っていた方が良いです。(私は最長で3時間くらいかかったことがあります笑)
お子さん預けるなら、念のため13時くらいまでは見ておいてもらえるように調整した方が確実かもしれません🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かります!3時間はやばい🥲イヤホン必須ですね🥲9:00予約なので午前中で収まればいいなぁ、、、(笑)
りり
イヤホン絶対あった方がいいです笑!!
9時予約なら11時には終われると思うので頑張ってきてください〜😆!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰