ファッション・コスメ 小学校高学年の女の子におすすめのブランド教えてください!プレゼントでマフラーやネックウォーマーを探しています。 小学校高学年の女の子におすすめのブランド教えてください! プレゼントでマフラーやネックウォーマーを探しています。 最終更新:2022年12月21日 お気に入り ブランド プレゼント おすすめ 女の子 小学校 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Lovetoxicのマフラーがフワフワで手触りも気持ちよくて可愛いです❤️ 12月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 全然聞いたことのないブランドですが、こどもたちの間ではメジャーなのでしょうか…? ネット検索してみましたが、確かに可愛いですね!! 12月21日 はじめてのママリ🔰 Lovetoxicはプティマインのお姉さんブランドです☺️ 他にはALGY、JENNI、repipi armarioとかが似たような感じで、小学生女子は愛用してると思います😊😊うちの子もその中のブランドばかりです🙋♀️ 12月21日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えてくださりありがとうございます!! 若い子?の好きなブランドが全然分からず…とても助かりました☺️プティマインならわかりますし、可愛いので好きです☺️ 教えてくださったブランド全部検索してみたら、どれも最寄のショッピングモールに入っていたので明日行ってきます!! ありがとうございました😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全然聞いたことのないブランドですが、こどもたちの間ではメジャーなのでしょうか…?
ネット検索してみましたが、確かに可愛いですね!!
はじめてのママリ🔰
Lovetoxicはプティマインのお姉さんブランドです☺️
他にはALGY、JENNI、repipi armarioとかが似たような感じで、小学生女子は愛用してると思います😊😊うちの子もその中のブランドばかりです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます!!
若い子?の好きなブランドが全然分からず…とても助かりました☺️プティマインならわかりますし、可愛いので好きです☺️
教えてくださったブランド全部検索してみたら、どれも最寄のショッピングモールに入っていたので明日行ってきます!!
ありがとうございました😊