※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が不倫してます。どうやって証拠を集めればいいですか?

旦那が不倫してます。
どうやって証拠を集めればいいですか?

コメント

ままり

スマホを見る事は出来ますか🤔?
もし可能であればその相手との
会話履歴を写真で撮っておいたり
ですかね🤔あとは、GPSを仕込んだり
方法は色々ありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回の不倫未遂のことがあるからなのか定期的にトークを消してました💦

とりあえずこまめにチェックして怪しいところは写真撮ります!

GPSも色々調べて小型のやつを買ってみようと思います!

• 12月21日
ママリ

私は前旦那に不倫されていたため、探偵雇い証拠を集めました。

その時に言われたことを書いておきますね。

①不倫を疑っても顔に出さない(ますます隠すため)
②クレジットカードの請求が見れるなら、何もないように見えても証拠として押さえておく
③車にGPSもしくは車内カメラを搭載する(ただ、バレた時にめんどうな事になるので絶対にバレない位置につける)
④探偵を雇う

私は探偵を雇い、徹底的に証拠を押さえました。ぐーの根もでないほど探偵は抑えてくれます😅

どこからその写真撮ったの!?と思うアングルもたくさんありました。

探偵さん弁護士曰く、離婚を考えているなら100%不貞行為があっただろう事実を掴むことが大事だと言われました。

数時間ちょっと家に立ち寄った。ホテルに数時間程度では、具合が悪かったや相手の忘れ物を取りになど逃げられてしまうので

何回も同じ家に泊まりで出入りしている。ホテルに泊まってる等が必要なようです

• ママリ

ママリ

書き忘れましたが、慰謝料等請求したい場合は夫婦関係が破綻していたと旦那側に証明されるとめんどくさい事になるので

嫌でもあえて家族で外に外食に行くや、家族で過ごした記録を残しておくなど客観的に見て破綻してないだろうと言うことが大事だそうです。

辛いと思いますが無理せず過ごされてください

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても詳しく教えていただきありがとうございます!
    やっぱり探偵さんは凄いですね!

しっかりと証拠を沢山掴もうと思います!
    私は旦那の不倫に対してもう悲しいなんて気持ちはなくなってしまったので家ではいつも通りできると思います!なんなら今より良い嫁を演じて見せます💪

• 12月22日