コメント
ママリ
お子さん何歳ですか?グレーとかですかね??
毎日帰りにコンビニ寄ってるんですねら💦
癇癪がひどくとありますが、コンビニ寄るのが当たり前みたいになっちゃってるのでそれはやめた方がいいと思います💦
初めてのママリ🔰
旦那さんは何故昼毎日帰ってくるんでしょうか?昼飯食べに?
理由にもよると思いますが1番なんとかできて動かしやすいのは旦那さんなので「ひとりの時間が欲しい。必要」と言うのを伝える事は難しそうですか?
-
はじめてのママリ🔰
お昼を食べに帰ってきます。
1回だけ、たまにはひとりの時間欲しいから週に2.3回にして?って聞いたら俺の自由やと怒られました🥲1人の時間は幼稚園送迎して帰ってきてからの1時くらいしかなく、ゆっくりしたら帰ってきます💦- 12月21日
-
初めてのママリ🔰
旦那さーん😫寄り添ってー協力してー!
お前は社会に出て大変でも人と話せたり自分の時間持てていいけど、こっちはな!って感じですよね👊
週に2.3でも多い!ママリさん優しい😫♡
日々大変なのにたった1時間でリフレッシュできる訳ないですよねー!
なんの解決策も提案できなくてすみません🥲- 12月21日
はじめてのママリ🔰
4歳5ヶ月です。まだ単語も少なく2語文喋りません🥲来週発達支援センターでの結果が出ます💦それが怖くて。。発達障害なんだろうな?とは思います。 コンビニがちょうど帰り道にあるので仕方なく寄ってます。 癇癪がひどく抱っこも出来なくて💦 怒っても全然伝わらない🥲