コメント

退会ユーザー
地獄の冬休み突入しましたー😭
定番かもですが、ダンボールハウス作って、好きなとこにシールや画用紙貼らせて遊んだり、小麦粘土、色水遊び、お店屋さんごっこ、もうネタなくなってきました😭
迷路とかワーク系を買い足そうかと思ってます(•ᴗ•; )
退会ユーザー
地獄の冬休み突入しましたー😭
定番かもですが、ダンボールハウス作って、好きなとこにシールや画用紙貼らせて遊んだり、小麦粘土、色水遊び、お店屋さんごっこ、もうネタなくなってきました😭
迷路とかワーク系を買い足そうかと思ってます(•ᴗ•; )
「遊び」に関する質問
生後6ヶ月半の息子についてです。 現在の状況から自閉症・ADHDなどの発達障害でほぼ確定だと思っております。 月齢的に診断はもちろんつきませんが何かしらつくことは覚悟しており程度がどのくらいかなという感じかと。 …
よく一人っ子より2人、3人兄弟の方が楽!と見かけるのですが、どこらへんが楽になりますか? 例えばですが… 上の子が風邪を引いて治ったら下の子に移って小児科行きまくりだったり、 上の子が夜泣きをしている中、下の…
皆さんの親は子供を1人で長い時間みてくれますか? 状況 実母 私1人しか子育て経験無し 60歳 距離 電車で30分くらい車で1時間程度 私が子宮内膜症の手術の為、朝から夕方16時頃くらいまで、1人でみることが不安のようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カルビ
ありがとうございます😭