コメント
退会ユーザー
地獄の冬休み突入しましたー😭
定番かもですが、ダンボールハウス作って、好きなとこにシールや画用紙貼らせて遊んだり、小麦粘土、色水遊び、お店屋さんごっこ、もうネタなくなってきました😭
迷路とかワーク系を買い足そうかと思ってます(•ᴗ•; )
退会ユーザー
地獄の冬休み突入しましたー😭
定番かもですが、ダンボールハウス作って、好きなとこにシールや画用紙貼らせて遊んだり、小麦粘土、色水遊び、お店屋さんごっこ、もうネタなくなってきました😭
迷路とかワーク系を買い足そうかと思ってます(•ᴗ•; )
「遊び」に関する質問
小学校1年生の生活についてです。 私が『やるべきこと』として子どもに課している以下のことは,多いと思いますか?それとも少ないですか?厳しすぎとか甘すぎとかのご意見もお聞きしたいです。 ①宿題込みで毎日10分は学…
1歳半の長男の夕寝を昼寝に変えたい。 諦めて付き合うしかないのでしょうか。 ここ最近朝起きてから(6:30〜7:00)15:00以降にしか寝なくなってしまいました。 午前中は1時間ほど外に遊びに連れてってるにも関わらず同じ時…
食事 集中できない 1歳ごろから好きなもの以外自分でご飯を食べなくなりました。 好きなものは手づかみでバクバク食べますが、それ以外は触って遊ぶばかりで口に運びません💦 スプーンやフォークは持ちたがりますが、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カルビ
ありがとうございます😭