妊娠・出産 まだ生理予定日から2日後なんですが、吐いたらスッキリするのはつわりと… まだ生理予定日から2日後なんですが、吐いたらスッキリするのはつわりとは違いますか?💦 数日前から午前中たまに気持ち悪かったり、オエッてするぐらいのはあったんですけど… 今息子のご飯の準備してる時に込み上げてきて戻してしまって… 出したらスッキリしちゃいました😂 つわりじゃなくてただの不調とかなのかな😇 最終更新:2022年12月21日 お気に入り つわり 生理予定日 息子 ご飯 くぅぴぃ(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント