産婦人科・小児科 コロナ陽性の娘の咳が、酷いです。上の子が喘息もちで咳に悩まされてい… コロナ陽性の娘の咳が、酷いです。 上の子が喘息もちで咳に悩まされていた為、咳に敏感になってしまいます。 (今は5歳になり症状落ちついたので吸入卒業しました) コロナでクループとかになることありますか? クループではリンデロンなど、強い薬をつかって咳治ることがあったので、受信しなくて大丈夫か心配です。 旦那は心配しすぎだといいます。 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 旦那 症状 5歳 夫 陽性 上の子 はじめてのママリ(7歳) コメント mama うちも喘息もちの息子がコロナにかかりましたが一番軽症でした!! 38度いくかいかないかの熱だけで、めちゃくちゃ元気で、咳はほとんど?まったく?しませんでした😅 ちなみに、ワクチンしてません 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント