コメント
退会ユーザー
私も1歳の誕生日の撮影用にそういうの買いました✨
白い布は写真映えするので物の写真撮る時など意外と使うこと多いです🥺💕
クリスマスも白背景で飾り付けして写真撮ろうかなと思ってます💕
ママリ
良いと思います!
将来家族写真や成人式などの節目の時とかいい写真撮れそうですね😆
素敵なママです✨
退会ユーザー
私も1歳の誕生日の撮影用にそういうの買いました✨
白い布は写真映えするので物の写真撮る時など意外と使うこと多いです🥺💕
クリスマスも白背景で飾り付けして写真撮ろうかなと思ってます💕
ママリ
良いと思います!
将来家族写真や成人式などの節目の時とかいい写真撮れそうですね😆
素敵なママです✨
「友達」に関する質問
小学生(1〜2年)の友達が家に来たとき、どういうふうにお菓子を出しますか?? アレルギーはないものとします。 🌟カゴとかの入れ物にガサッと入れてご自由にどうぞスタイル 🌟1人1つ小さなジップロックに小分けスタイル そ…
暇な一人っ子。 どうしたら良いのでしょうか? 一人っ子一年生がいます。 夫は転勤族で今4箇所目の土地に住んでいます。 家を買ったので、定住予定です。夫はいつか単身赴任になります。 夫は3日に一度しか帰宅せず、祖…
新一年生になった息子。 友達だけで家の近くの公園に遊びに行きたいと 言い出しました。 周りの子たちは行けるとの事でしたが、 わたしはまだ一年生だけを公園に残していくのが どうしても心配なのですが、、、 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます💕
購入されたんですね😆!
皆さんオシャレな写真撮っててどうやって撮ってるんだろう???とハテナでいっぱいです🤣とりあえず背景からなんとかしないとな〜と思ってたのでポチります😆!