コメント
退会ユーザー
私も1歳の誕生日の撮影用にそういうの買いました✨
白い布は写真映えするので物の写真撮る時など意外と使うこと多いです🥺💕
クリスマスも白背景で飾り付けして写真撮ろうかなと思ってます💕
ママリ
良いと思います!
将来家族写真や成人式などの節目の時とかいい写真撮れそうですね😆
素敵なママです✨
退会ユーザー
私も1歳の誕生日の撮影用にそういうの買いました✨
白い布は写真映えするので物の写真撮る時など意外と使うこと多いです🥺💕
クリスマスも白背景で飾り付けして写真撮ろうかなと思ってます💕
ママリ
良いと思います!
将来家族写真や成人式などの節目の時とかいい写真撮れそうですね😆
素敵なママです✨
「誕生日」に関する質問
4/7 39w3d 自然分娩 (破水スタート) 出産前ソワソワしながら出産レポを沢山読んでいたので私も誰かの参考になればと🫧 39w0d おりものがびよーんと伸びて色も少し茶色っぽいものが出てきて、粘液栓ってやつかな? お産…
とっても嬉しいなと 今こんな素敵なの出てくるんですね 誕生日迎えました 大変なこともこれからもっとあるのかなって思うけど 周りに支えられてるなって これからも日々成長したいです
義実家について質問です。 結婚祝い、出産祝い、お宮参り、お食い初め クリスマス、誕生日、初節句 お祝いをしてもらったことがないのですが、 普通でしょうか? 実家からは結婚祝い、出産祝い、誕生日 生まれてからも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます💕
購入されたんですね😆!
皆さんオシャレな写真撮っててどうやって撮ってるんだろう???とハテナでいっぱいです🤣とりあえず背景からなんとかしないとな〜と思ってたのでポチります😆!