子育て・グッズ 胃腸炎の種類や症状について相談です。熱なし、嘔吐1回、下痢10回、色は黄色や白色。ウィルス性か不明。 何の胃腸炎なのでしょうか? 熱なし、嘔吐は今日一回、土日2回ずつ 昨日から下痢を一日10回くらいです。 ウィルス性とは聞いてるのですが種類もわからず💦 うんちの色は黄色だったり白色だったりです😂 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 1 熱 うんち ウィルス 胃腸炎 ままり(妊娠38週目, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント aaa うんちの色が白っぽくて匂いが酸っぱい感じのツーンとした匂いならロタだと思います! 胃腸炎は検査しないとなんの種類かわからないですよね🥲 12月21日 ままり 検査ってしてくれないもんなんですか?😂 酸っぱいのかわかんないんですけど、朝からぎんなんの匂いがします💦 12月21日 aaa 病院によりますが希望したら検査してくれる病院もあるみたいです😂 症状だけ伝えてあー、今胃腸炎流行ってるから胃腸炎だね!で終わる病院が多いかと、、🥲 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
検査ってしてくれないもんなんですか?😂
酸っぱいのかわかんないんですけど、朝からぎんなんの匂いがします💦
aaa
病院によりますが希望したら検査してくれる病院もあるみたいです😂
症状だけ伝えてあー、今胃腸炎流行ってるから胃腸炎だね!で終わる病院が多いかと、、🥲