コメント
aaa
うんちの色が白っぽくて匂いが酸っぱい感じのツーンとした匂いならロタだと思います!
胃腸炎は検査しないとなんの種類かわからないですよね🥲
aaa
うんちの色が白っぽくて匂いが酸っぱい感じのツーンとした匂いならロタだと思います!
胃腸炎は検査しないとなんの種類かわからないですよね🥲
「うんち」に関する質問
うんちのトイトレについて おしっこは完璧になり1週間前からもうずっとパンツにしています。 園ではうんちをトイレでできる子も出てきたようで それをみて〇〇ちゃんトイレでうんちしてたー!と。 それがきっかけで 自分…
皆さんにお聞きしたいのですが、出生時2884グラムあり、退院時に2680グラムまで減ってました。 よくみなさんに一旦体重がへるのは当たり前だよって言われたのですがうちの子は減り過ぎなんでしょうか? ミルクを増やし…
先週から下の子が下痢嘔吐で体調崩しており、昨日も今日も保育園休んでます。下痢は今日朝1回して、夜お風呂入ってる時にお風呂でうんちしてしまい…見た感じ下痢まではいかなそうな感じでしたがお風呂だったのでよく分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
検査ってしてくれないもんなんですか?😂
酸っぱいのかわかんないんですけど、朝からぎんなんの匂いがします💦
aaa
病院によりますが希望したら検査してくれる病院もあるみたいです😂
症状だけ伝えてあー、今胃腸炎流行ってるから胃腸炎だね!で終わる病院が多いかと、、🥲