その他の疑問 保健所からショートメールでMYHER SYSの案内が届いたら陽性ですか? 保健所からショートメールで MYHER SYSの案内が届いたら 陽性ですか? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 陽性 にぽ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント yam そうだと思います! 私も陽性でとどきました! 12月21日 にぽ やはりそうなのですね😭 陽性です。などとはっきり書かれてなくて 調べてもいまいち分からなくて 困ってました💦 回答ありがとうございました🙂 12月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にぽ
やはりそうなのですね😭
陽性です。などとはっきり書かれてなくて 調べてもいまいち分からなくて 困ってました💦 回答ありがとうございました🙂