はじめてのママリ🔰
冬休み早くないですか😂
遊ぶの疲れますよね😣
あやか
同じく今日から冬休みです。
気持ちめちゃくちゃわかります!私も遊ぶのしんどくて、よくないと思いつつYouTubeとNetflixにお世話になりまくりです…
それ今言わないといけないことじゃないよね?みたいなこともトイレに報告しに来るし、ママ遊ぼうもすごい言われます😂
ずっと保育園に行ってたのが夫の転勤で県外に引っ越したため幼稚園になり、3ヶ月経ちましたがなかなか私が慣れません💦笑
はじめてのママリ🔰
冬休み早くないですか😂
遊ぶの疲れますよね😣
あやか
同じく今日から冬休みです。
気持ちめちゃくちゃわかります!私も遊ぶのしんどくて、よくないと思いつつYouTubeとNetflixにお世話になりまくりです…
それ今言わないといけないことじゃないよね?みたいなこともトイレに報告しに来るし、ママ遊ぼうもすごい言われます😂
ずっと保育園に行ってたのが夫の転勤で県外に引っ越したため幼稚園になり、3ヶ月経ちましたがなかなか私が慣れません💦笑
「ココロ・悩み」に関する質問
私は最低な母親です。 子供が習い事を続けたそうですが 精神的負担や、サポートがしんどく辞めます。 自分を優先する最低な母親です。 でも、大人が裏で子供の容姿を馬鹿にし 大人同士にいじめのようなものがあり、 特…
4月に就学を控えている年長のお子さんを持つママさんで、就学に関してめちゃくちゃ不安でネガティブな想像や心配事ばかりしてしまって小学校に通わせるのが憂鬱…みたいな方いますか?😭 就学がいよいよ迫ってきた最中、夫…
産後の抜け毛っていつ落ち着きますか? 産後3ヶ月くらいから少しずつ抜け始めたな〜と思ってたんですが、今4ヶ月で引くほど抜けます😨 これいつ落ち着きますか🫣? 私マジで禿げるんじゃ?ってくらい抜けてます😱
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント