雑談・つぶやき 新しい化粧品を一気に使ったら肌が火照りと痒みが出た。どれが原因か、組み合わせか分からず。一つずつ試すべきだった。皮膚科に行きたいが、娘も手荒れで一緒に行く予定。 新しい(初めて使う)ファンデと、クレンジングと、洗顔料、一気に使ったら、火照りと痒みが😭 どれが合わなかったのか、全てか、組み合わせか… 離乳食進める時みたいに、一つずつ試さないとダメだったな😓 すぐ皮膚科行きたいトコロだけど、娘も手荒れでアカギレできてるから、学校終わって夕方から一緒に行こう🏥 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 離乳食 学校 レンジ ちゃあこ(8歳) コメント 食べることが趣味 新しいのって一気にやりたくなってしまいますよね😣私も一気にやっちゃって、どれが合わなかったのかわからなくなります😂 12月21日 ちゃあこ コメントありがとうございます😊 はい😂 新しく買って、ウキウキで使ったら、えらいコトになってしまいました😭 時間が経つにつれ、ヒリヒリもしてきて、早く診てもらいたいです😣 12月21日 食べることが趣味 わかりますー😂後から後悔しますよね😣私もまぶた腫れて皮膚科行ったりしました😂お大事にしてください😣💦 12月21日 ちゃあこ ありがとうございます😭 先程、娘も帰ってきましたが、受付が15時半からなんで、まだ行けません😖 瞼が腫れると気持ちもドンヨリします😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあこ
コメントありがとうございます😊
はい😂
新しく買って、ウキウキで使ったら、えらいコトになってしまいました😭
時間が経つにつれ、ヒリヒリもしてきて、早く診てもらいたいです😣
食べることが趣味
わかりますー😂後から後悔しますよね😣私もまぶた腫れて皮膚科行ったりしました😂お大事にしてください😣💦
ちゃあこ
ありがとうございます😭
先程、娘も帰ってきましたが、受付が15時半からなんで、まだ行けません😖
瞼が腫れると気持ちもドンヨリします😂