子育て・グッズ 今日で離乳食3日目です。おかゆ1さじを2日あげて、今日からおかゆ2さ… 今日で離乳食3日目です。 おかゆ1さじを2日あげて、今日からおかゆ2さじにする予定でしたが、朝起きてうんちが水っぽいしゃばしゃばでした。 もともとうんちは硬めだったので下痢かな?と思うのですが、今日の離乳食はお休みした方がいいでしょうか? 機嫌はとてもよいでが、病院に診てもらう方がいいでしょうか? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 離乳食 病院 うんち おかゆ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一旦お休みして良いと思います。 で、また調子の良い時に再開、同じように下痢になるなら小児科に見せると良いと思います。 12月21日 はじめてのママリ🔰 調子が良くなるまでお休みしてみます! ありがとうございます☺️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調子が良くなるまでお休みしてみます!
ありがとうございます☺️