子育て・グッズ 息子便秘ではないのですが、便が硬いのかお尻を拭くと鮮血がつきます。… 息子便秘ではないのですが、便が硬いのかお尻を拭くと鮮血がつきます。2日続いてます 血便ではないので切れてるだけかなと。 以前肛門が赤くなった時に亜鉛華軟骨もらってるのですが、これ塗ってればいいですかね? あとヨーグルトとか水分多め意識してます 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 息子 鮮血 ヨーグルト 亜鉛 血便 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳7ヶ月) コメント ちゃ 整腸剤貰ってないですか?? 12月21日 はじめてのママリ🔰 血が出てから病院行ってないです💦行った方がいい症状ですか?毎日3回はうんち出るんです😂 12月21日 ちゃ うんち硬いとかわいそうなのでわたしなら行きます😭😭 すごいですね😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
血が出てから病院行ってないです💦行った方がいい症状ですか?毎日3回はうんち出るんです😂
ちゃ
うんち硬いとかわいそうなのでわたしなら行きます😭😭
すごいですね😂