サプリ・健康 産後5年たって、骨盤矯正してもらって良くなった方いますか? 産後5年たって、骨盤矯正してもらって良くなった方いますか? 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 2 産後 なみなみ コメント はじめてのママリ🔰 通ってる整体の方に、産後一年以降は戻りにくくなると言われました、、、 12月22日 なみなみ え、そうなんですか!? 辛い(;_;) 12月22日 はじめてのママリ🔰 ジムのトレーナーには、骨盤矯正は意味ないと言われたり、人それぞれの意見がある感じで、私もたくさん課金したんですけど何とも言えない気持ちです🥺 12月22日 なみなみ ありがとうございます(;_;) 12月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみなみ
え、そうなんですか!?
辛い(;_;)
はじめてのママリ🔰
ジムのトレーナーには、骨盤矯正は意味ないと言われたり、人それぞれの意見がある感じで、私もたくさん課金したんですけど何とも言えない気持ちです🥺
なみなみ
ありがとうございます(;_;)