ゴミ出し行かねば!間に合うか?って玄関出て小走りで収集場に向かってた…
ゴミ出し行かねば!
間に合うか?
って玄関出て小走りで収集場に向かってたら、目の前を収集車が!
待ってーと思っていたら、収集車がとまってわざわざ職員の方がおりてきてゴミを受け取ってくださいました😭
今日はいい日!
ありがとうございました☺️
- かなん
ゴミ出し行かねば!
間に合うか?
って玄関出て小走りで収集場に向かってたら、目の前を収集車が!
待ってーと思っていたら、収集車がとまってわざわざ職員の方がおりてきてゴミを受け取ってくださいました😭
今日はいい日!
ありがとうございました☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁもう早く離婚したい。なんであの人は人がつらい時悲しい時苦しい時に寄り添ったり疑問に思ったなら普通に私の話を聞いてくれればそれで済む話なのに、わざわざ私を責めるような言葉を言ったり、不機嫌になったり、イ…
みなさん、水筒って毎日洗いますよね? 今日お友だちと遊んでる時に、お友だちが 水筒変な味ー って言ってて、それに対してママさんが あー、それ昨日のに足したからかも! って返しててびっくりしました😳
キー!!旦那へのイライラがハンパジャネエ 1、初動が遅い ミルクの準備にしろお出かけの準備にしろ全ての初動が遅すぎて気づいたら私がやっている やらないようにシカトしてるとまじでギリッギリにならないとやらなくて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント