お仕事 娘の時は、産後5ヶ月で仕事始めました!育休取れず退職したため💦今回は、… 娘の時は、産後5ヶ月で仕事始めました! 育休取れず退職したため💦 今回は、予定日が4月ということと育休取れるということで、次の4月まで育休予定です。 1人目早く復帰したので、こんな長く休んでやってけるかな?と心配です😂 仕事人間なもので💦あっという間ですかね?笑 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 育休 予定日 産後 退職 復帰 (^^)(2歳8ヶ月, 7歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 ラッキーですね😊💓 上のお子さんがいるならあっという間ですよ!! 12月21日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント