妊活 採卵後、生理がきてナゾの出血があった方いますか?11月19日に採卵して、… 採卵後、生理がきてナゾの出血があった方いますか? 11月19日に採卵して、12月7日から11日まで生理がありました。 昨日から出血があり、ナプキンが必要です… 今まで排卵日付近で、トイレへ行った時トイレットペーパーに少し血が付く程度はありましたが、まだ排卵日ではないと思うので今の出血が気になり😭 同じ経験した方いらっしゃいますか? クリニックへ相談した方がいいのでしょうか。 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 1 排卵日 生理 採卵 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント