妊娠・出産 陽性反応出ました🌟年内に産院に行こうと思っています!その事なのですが… 陽性反応出ました🌟年内に産院に行こうと思っています! その事なのですが、下の子を産んだところへ行こと思っているのですが入ってすぐ受付の前に指の酸素?をはかるクリップみたいなのをします。今回産後からずっと我慢していたネイルをしているので入るのかな…?と(笑)ちなみに長さはこんな感じです 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 1 産院 ネイル 産後 リップ 陽性 ☺︎(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ryu その長さだと入らない気がします😅 私は短めにしてネイルしてもらってます! 12月21日 ままり 酸素を測るクリップというのは パルスオキシメーターでしょうか? それならネイルしてると測れないと思います😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント