※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と離婚し、子煩悩なシングルファザーと幸せな関係。過去の辛い結婚生活との対比から幸せを感じる。

今年の初め頃にモラハラ、家事育児不参加、不倫、金銭問題などヤバすぎる旦那と離婚しました!笑 宇宙人と同居してるのか?ってくらい話通じないし、育児不参加を指摘するとすぐブチ切れて1ヶ月以上無視されたり…結婚生活は悲惨過ぎて、よく泣いてました…笑。
そして早すぎるかもですが少し前にシングルファザーしてる男性と知り合いお付き合いしてます!お互いの子供の年齢が近く毎週末のようにみんなで遊びにでかけたり週末だけですがもはや家族みたいな感じで過ごしてます。彼氏は元旦那と真反対の性格で子煩悩でお出かけ好きであちこち連れ出してくれたりキャンプなどアウトドアも手際よくやってくれ、お出かけから帰って疲れててもご飯作るのが好きでパパっと料理作ってくれます🥺💕私のことも大切にしてくれるのはもちろん、私の子どものことも溺愛してくれ、子どもも懐いてます✨
週末だけですが、元旦那との辛すぎる結婚生活と対照的すぎてこんな幸せでいいのかなと思うほど充実してます!笑
なにより今さらこんなに好きと思える人に出会えると思わず…🥺たくさん悩んだり後悔した日もあったり離婚はとにかくしんどかったけど、今は離婚してよかったと心から思えます!✨😭💕
という、ただのノロケ?です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じような旦那と離婚して1ヶ月後に彼氏と付き合いました😂😂
ほんとこんな男がいるのかと思うくらい真逆です😂
これから幸せになりましょうね💕︎💕︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような💩旦那がいることにゾッとします!!!笑
    彼氏が元旦那と真逆すぎて、こんなこともしてくれるの?!って、ある意味元旦那のおかげで全てにおいて感動しますよね?!🤣✨💕
    お互いこれからどんどん幸せになりましょ☺️💕

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに全く一緒です🤣
    毎回感動しますwwww
    え、洗濯やってれるの?ご飯作ってくれるの?え??ってなりますwwww
    私生理が痛みじゃなくて眠気が襲ってくるタイプなんですけど、寝て起きたらご飯の準備も子供もお風呂に入れてくれてることにホントびっくりしました、、、笑前の旦那だったら怒鳴られてたんだろうなぁってwww

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く一緒ww 語り合いたいくらいです🤣💨笑
    寝て起きたらご飯もお風呂もやっててくれるなんて、凄すぎます〜😳💕✨
    元旦那との生活で男性に求めるハードルがめちゃくちゃ低くなってるところになんでも当たり前にやってくれる男性と出会ってしまってギャップに衝撃ですよね‼︎🤣✨✨作ってくれたご飯食べるのが幸せすぎて毎回ニヤニヤしながら泣きそうになって食べてますますww😂🥲✨

• 12月21日