コメント
はじめてのママリ🔰
いい感じとは、お互い好きかもって感じなんですか??
はじめてのママリ🔰
いい感じとは、お互い好きかもって感じなんですか??
「家庭」に関する質問
カーテンについて 初めて家族で引っ越しをするんですが カーテンの大きさなどで悩んでます。。 窓が4枚ある家庭ではどんな感じでつけてますか? 2枚組×2で4枚つけてますか? 幅広選んでますか?🤔
小学生 ゲームしてない YouTube観てない って家庭の方いますか? うちは5歳と2歳の子がいます。 ゲーム持ってないしYouTubeも観てないです。 否定派!とか禁止してる!ではなく、 ゲームとかYouTubeが必要なタイ…
小学生って、ほとんどの子 ゲームしてますか? なんのゲーム機をもってて、なにで遊んでるですか? Switchとかですかね?マリオとか? 私はまだ幼稚園の子供しかいないのですが、 上に兄弟がいたら年少でゲームしてる子…
家族・旦那人気の質問ランキング
そうママ
ご回答ありがとうございます!
私の事ではなく友人からの相談なのですが、お互い好意があるって分かってる状況だけど、その先には進まないよう理性が働いてる、でも気になるみたいな感じらしいです😅
はじめてのママリ🔰
制御できるのであればいいんじゃないですかね?
それなら向こうが会おうなどと言ってきても断れたり良い悪いの判断はできると思いますので😅
人間なので感情は仕方ないと思います。それがコントロールできたら良いと思います。
そうママ
なるほど…そう伝えてみます😂
はじめてのママリ🔰
はい✨まともな方ならちゃんと判断できると思います😅