コメント
はじめてのママリ🔰
いい感じとは、お互い好きかもって感じなんですか??
はじめてのママリ🔰
いい感じとは、お互い好きかもって感じなんですか??
「家庭」に関する質問
ど田舎の超貧乏子沢山家庭に生まれ、歳の離れた父親の違う子の面倒を押し付けられ、ヒステリックな母と血の繋がらない父に虐待を受けて育ちました。 その中で勉強も自分なりに頑張り、大学進学は最初から諦めていたので就…
旦那さんの飲み会、どのくらいの時間まで許せますか? 今日、夫が同窓会だったんですが、昼12時半に始まり先ほど夜11時半にご帰宅されました。 連絡もなかったので、さすがに心配しました。 4次会まで行ったそうです。 積…
上の子が保育園や幼稚園に通ってて 下の子が0歳児(出来れば3ヶ月未満)のお子さんが いるご家庭の運動会は何で行きましたか? 抱っこ紐?ベビーカー?抱っこ? どれで行きましたか?🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
そうママ
ご回答ありがとうございます!
私の事ではなく友人からの相談なのですが、お互い好意があるって分かってる状況だけど、その先には進まないよう理性が働いてる、でも気になるみたいな感じらしいです😅
そうママ
なるほど…そう伝えてみます😂
はじめてのママリ🔰
制御できるのであればいいんじゃないですかね?
それなら向こうが会おうなどと言ってきても断れたり良い悪いの判断はできると思いますので😅
人間なので感情は仕方ないと思います。それがコントロールできたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
はい✨まともな方ならちゃんと判断できると思います😅