家族・旦那 夫婦仲、家庭は円満だけど、違う男性が気になる、良い感じになっているという方いらっしゃいますか?? 夫婦仲、家庭は円満だけど、違う男性が気になる、良い感じになっているという方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 家庭 男 夫婦仲 そうママ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いい感じとは、お互い好きかもって感じなんですか?? 12月20日 そうママ ご回答ありがとうございます! 私の事ではなく友人からの相談なのですが、お互い好意があるって分かってる状況だけど、その先には進まないよう理性が働いてる、でも気になるみたいな感じらしいです😅 12月20日 はじめてのママリ🔰 制御できるのであればいいんじゃないですかね? それなら向こうが会おうなどと言ってきても断れたり良い悪いの判断はできると思いますので😅 人間なので感情は仕方ないと思います。それがコントロールできたら良いと思います。 12月20日 そうママ なるほど…そう伝えてみます😂 12月20日 はじめてのママリ🔰 はい✨まともな方ならちゃんと判断できると思います😅 12月20日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
ご回答ありがとうございます!
私の事ではなく友人からの相談なのですが、お互い好意があるって分かってる状況だけど、その先には進まないよう理性が働いてる、でも気になるみたいな感じらしいです😅
はじめてのママリ🔰
制御できるのであればいいんじゃないですかね?
それなら向こうが会おうなどと言ってきても断れたり良い悪いの判断はできると思いますので😅
人間なので感情は仕方ないと思います。それがコントロールできたら良いと思います。
そうママ
なるほど…そう伝えてみます😂
はじめてのママリ🔰
はい✨まともな方ならちゃんと判断できると思います😅