コメント

はじめてのママリ🔰
いい感じとは、お互い好きかもって感じなんですか??
はじめてのママリ🔰
いい感じとは、お互い好きかもって感じなんですか??
「家庭」に関する質問
結婚後、自分が趣味の範囲で稼いだお金って もし離婚した場合財産分与の対象になりますか? 主にビットコイン(利確はしてない) インフルエンサー収入、 メルカリなどで不用品(バッグなど)を売った売上金です。 全て自分…
個人懇談会がありました。 一年生の息子がおり、学校で行われるアンケートの中に家庭での困りごとはありますか?という質問にあるとまるをつけていたそうで担任の先生が心配になり、どんなこと?とお話しを聞くと、 お兄…
家庭用吸入器・ネブライザーを持っておられる方に質問です。 娘が医師も相談の上、家庭用吸入器を購入することになったのですが、画像の下のタイプのをクリニックから貸し出していただき、同じものを購入したほうがいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
そうママ
ご回答ありがとうございます!
私の事ではなく友人からの相談なのですが、お互い好意があるって分かってる状況だけど、その先には進まないよう理性が働いてる、でも気になるみたいな感じらしいです😅
はじめてのママリ🔰
制御できるのであればいいんじゃないですかね?
それなら向こうが会おうなどと言ってきても断れたり良い悪いの判断はできると思いますので😅
人間なので感情は仕方ないと思います。それがコントロールできたら良いと思います。
そうママ
なるほど…そう伝えてみます😂
はじめてのママリ🔰
はい✨まともな方ならちゃんと判断できると思います😅