コメント

退会ユーザー
今から整理してまとめるだけやる気のある方なんだなーと思います☺️
最初は分からないというか難しく思いますよね😞何が分からないのかも分からないですし🤷♀️だから聞くに聞けない(⦿⦿ )
退会ユーザー
今から整理してまとめるだけやる気のある方なんだなーと思います☺️
最初は分からないというか難しく思いますよね😞何が分からないのかも分からないですし🤷♀️だから聞くに聞けない(⦿⦿ )
「バイト」に関する質問
最近夫婦関係が最悪です。 旦那は朝から晩まで仕事で私が寝てから帰宅。起きる前に出勤です。 本業とバイトを掛け持ちしてくれてます。稼がないとと言うけど家にいれてくれるのは、本業の給料15万だけ。 バイト代で10…
仕事を辞めるか悩んでいます。 今、終電までのパートをしています。 ですが、それでも他の人たちより早く帰らせてもらってます。もともとは最後まで入ってましたが、引っ越して路線が変わったので終電が早まり、平日は閉…
0歳入園か1歳入園か… 次女を0歳4月で入園させたいと思っています。 でもやっぱりなるべく自分で見たい! 長女と同じようにできる限り自分で成長を見たい! と思ってしまいます😭 生活において個人差が大きく、 特定の大…
お仕事人気の質問ランキング
いかにんじん
お優しいコメントありがとうございます☺️✨
やってみないと分からないことが分からない😭(笑)
退会ユーザー
そうなんですよね😮💨
やるしかない、ってなりますができればお金は触りたくないですよね😅💧
いかにんじん
本当は私の契約時間内では携わらない仕事なんですが、緊急の時のために…と教わりました。その緊急がいつくるのか😂しかもそれをやらなきゃならない時は"精算出来る人が私しかいない時"らしく、不安しかない😥(笑)
お話聞いて下さりありがとうございます(_ _))ペコッ
退会ユーザー
緊急の時に普段やらない人がやったら事故の元じゃないですか😂🥲
DSで働いてるので朝と夜に精算業務はありますが、もっと優先的に教えたほうが良い人がいるんじゃない???って思ってしまいました😭🤣
いや、とんでもないです😌👌
いかにんじん
そうですよね😞私ではないよね…😞何かあったら…責任負うの怖いです😱(笑)