お仕事 バイト先でのレジの精算が分からず困っています。若い子はできるのに私はポンコツかな。お金扱いは怖い。ごめんなさい、 des. 今日、バイト先のレジの精算教えて貰った(ほぼ口頭だけ)けど まっったく分からん。今から整理してまとめるけども。 私より年下の子もちゃーんと出来るんだもん。凄いなぁ。 私の頭がポンコツすぎるだけなんだけども🙄๑ お金扱う仕事は怖いししたくないなぁぁぁあ😭(笑) すみません、ぼやきでした😭 最終更新:2022年12月21日 お気に入り バイト お金 いかにんじん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今から整理してまとめるだけやる気のある方なんだなーと思います☺️ 最初は分からないというか難しく思いますよね😞何が分からないのかも分からないですし🤷♀️だから聞くに聞けない(⦿⦿ ) 12月20日 いかにんじん お優しいコメントありがとうございます☺️✨ やってみないと分からないことが分からない😭(笑) 12月21日 退会ユーザー そうなんですよね😮💨 やるしかない、ってなりますができればお金は触りたくないですよね😅💧 12月21日 いかにんじん 本当は私の契約時間内では携わらない仕事なんですが、緊急の時のために…と教わりました。その緊急がいつくるのか😂しかもそれをやらなきゃならない時は"精算出来る人が私しかいない時"らしく、不安しかない😥(笑) お話聞いて下さりありがとうございます(_ _))ペコッ 12月21日 退会ユーザー 緊急の時に普段やらない人がやったら事故の元じゃないですか😂🥲 DSで働いてるので朝と夜に精算業務はありますが、もっと優先的に教えたほうが良い人がいるんじゃない???って思ってしまいました😭🤣 いや、とんでもないです😌👌 12月21日 いかにんじん そうですよね😞私ではないよね…😞何かあったら…責任負うの怖いです😱(笑) 12月21日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
お優しいコメントありがとうございます☺️✨
やってみないと分からないことが分からない😭(笑)
退会ユーザー
そうなんですよね😮💨
やるしかない、ってなりますができればお金は触りたくないですよね😅💧
いかにんじん
本当は私の契約時間内では携わらない仕事なんですが、緊急の時のために…と教わりました。その緊急がいつくるのか😂しかもそれをやらなきゃならない時は"精算出来る人が私しかいない時"らしく、不安しかない😥(笑)
お話聞いて下さりありがとうございます(_ _))ペコッ
退会ユーザー
緊急の時に普段やらない人がやったら事故の元じゃないですか😂🥲
DSで働いてるので朝と夜に精算業務はありますが、もっと優先的に教えたほうが良い人がいるんじゃない???って思ってしまいました😭🤣
いや、とんでもないです😌👌
いかにんじん
そうですよね😞私ではないよね…😞何かあったら…責任負うの怖いです😱(笑)