※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いかにんじん
お仕事

バイト先でのレジの精算が分からず困っています。若い子はできるのに私はポンコツかな。お金扱いは怖い。ごめんなさい、 des.

今日、バイト先のレジの精算教えて貰った(ほぼ口頭だけ)けど
まっったく分からん。今から整理してまとめるけども。
私より年下の子もちゃーんと出来るんだもん。凄いなぁ。
私の頭がポンコツすぎるだけなんだけども🙄๑

お金扱う仕事は怖いししたくないなぁぁぁあ😭(笑)

すみません、ぼやきでした😭

コメント

今から整理してまとめるだけやる気のある方なんだなーと思います☺️

最初は分からないというか難しく思いますよね😞何が分からないのかも分からないですし🤷‍♀️だから聞くに聞けない(⦿‎⦿ )

• いかにんじん

いかにんじん

お優しいコメントありがとうございます☺️✨
    やってみないと分からないことが分からない😭(笑)

• 12月21日

退会ユーザー

そうなんですよね😮‍💨

やるしかない、ってなりますができればお金は触りたくないですよね😅💧

• 12月21日
  • いかにんじん

いかにんじん

本当は私の契約時間内では携わらない仕事なんですが、緊急の時のために…と教わりました。その緊急がいつくるのか😂しかもそれをやらなきゃならない時は"精算出来る人が私しかいない時"らしく、不安しかない😥(笑)
    お話聞いて下さりありがとうございます(_ _))ペコッ

• 12月21日

退会ユーザー

緊急の時に普段やらない人がやったら事故の元じゃないですか😂🥲

DSで働いてるので朝と夜に精算業務はありますが、もっと優先的に教えたほうが良い人がいるんじゃない???って思ってしまいました😭🤣

いや、とんでもないです😌👌

• 12月21日
  • いかにんじん

いかにんじん

そうですよね😞私ではないよね…😞何かあったら…責任負うの怖いです😱(笑)

• 12月21日