はじめてのママリ🔰
全部払うと気を使われるかなと思います💦
費用全て割り勘で運転のお礼はランチご馳走するとかがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
全部割り勘にして、車で飲む飲み物差し入れたり、ランチ代はこちら持ちにするかなーと思います😊
はじめてのママリ🔰
全部払うと気を使われるかなと思います💦
費用全て割り勘で運転のお礼はランチご馳走するとかがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
全部割り勘にして、車で飲む飲み物差し入れたり、ランチ代はこちら持ちにするかなーと思います😊
「友達」に関する質問
自分の親が癌になった方いますか? 先週、私の母が右胸にしこりが見つかってリンパも腫れているそうです。 数日にわけてマンモやエコーや生検などの検査をして今月末には結果が出るかなという感じです。 母も私もショッ…
息子の不登校が去年一番酷くてストレスで腹痛までなってた原因やっとわかりました🫠 2年生の時、支援学級の子からよく叩かれたりクラスの子からティッシュや消しゴムを取られたりとしつこい絡みをされ、支援学級の子の件…
2歳半の息子がジャイアンタイプで 俺のものは俺のもの。お前のものも俺のもの。 という感じで困ってます😣 上の子が遊んでいるおもちゃをすぐとるし じゃあ他のおもちゃで遊ぼうと上の子が他のものに触るだけでぎゃああ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント