はじめてのママリ🔰
私は、鼻水吸ってもらうのに、耳鼻科に行ってます。
先生は、初期だと小児科、耳鼻科どちらでもいいよと言ってました!生後間もない子でも来るとは言ってました!
でも、どちらにせよ、この時期ですし悪化しないうちに、早めの受診が良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私は、鼻水吸ってもらうのに、耳鼻科に行ってます。
先生は、初期だと小児科、耳鼻科どちらでもいいよと言ってました!生後間もない子でも来るとは言ってました!
でも、どちらにせよ、この時期ですし悪化しないうちに、早めの受診が良いと思いますよ!
「男の子」に関する質問
男の子でピンクの服は着せてもいいと思いますか? 友達の子供とペアルックで色違いにするか一緒の色にするか話してて、息子たちなのでピンクとベージュがあって、 友達はベージュがいいみたいなので、ピンクにしようか迷…
兄妹の構成の方に質問です。 ①2人の関係はどんな感じですか?仲はいいですか? ②親との関係はどんな感じですか?(どっちがママっ子、パパっ子など) 1人目男の子なのですが、2人目女の子が判明しました。しかし女の子…
子どものいきなりの訪問について 鍵っ子の小学一年生の同級生の男の子が、親の許可なく他の友達の家に遊びに行っているらしく、娘も真似をして私の知らない間にまだよく知らないご家庭の家に遊びに行ってしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント