コメント
なちくろ
コロナのことですか?
病院で検査して、保健所に連絡後に保健所から番号?のようなものが届かないと、フォローアップセンターなど登録できなかったような…😳
フォローアップセンターに登録できないと、自宅療養してることになりません。
まずは病院で検査してもらってはどうですか?
なちくろ
コロナのことですか?
病院で検査して、保健所に連絡後に保健所から番号?のようなものが届かないと、フォローアップセンターなど登録できなかったような…😳
フォローアップセンターに登録できないと、自宅療養してることになりません。
まずは病院で検査してもらってはどうですか?
「健康」に関する質問
PCOSで不妊治療専門のクリニックに通院しています。3回目のタイミング法で現在高温期12日目で陰性だったので、リセット待ちという状況です。 私の検査は今のところPCOS以外に異常はなく、2周期ともレトロゾールやFSH注射…
この連休夫も全部仕事だしやる事なさすぎて 3兄弟とご飯でしか楽しむこと出来ず 1日目→公園でMac 2日目→ラーメン外食→ケンタッキー 3日目の今日→31食べ行く予定→モスの予定 4日目の明日→焼肉外食予定 5日目→ラーメン外食…
1人目、無痛が良かったんだけど痛み8分刻みだから病院へ「前駆陣痛よ〜まだまだこんなもんじゃないわよ☺️」というベテラン風助産師さんの言葉を信じて自宅で粘ったら破水…病院に到着したら全開 「無痛はもう無理よー☺️」…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません!
コロナのことです💦
うちの自治体では、重症化リスクのない人は個人で検査→フォローアップセンターに登録みたいです。
病院で検査しても、重症化リスクのない人は自分で登録してね〜、保健所からは何も行かないので〜って感じです💦
フォローアップセンターには登録は終わってるんですが、特に何も連絡がないのでどういった流れになるのかなと思い質問させていただきました