コメント
はじめてのママリ🔰
生理再開して半年以上たってますが、今まさに不正出血中です。上の子の時も生理周期定まるまで1年以上かかり、その間よくわからない出血多々ありました。
退会ユーザー
まさに不正出血中です!
一年はかあるだろうなーて思ってます!
-
チョコ
回答ありがとうございます
一年かですか、、
頻繁に出血すると嫌になってきますもんね😢- 12月22日
はじめてのママリ🔰
生理再開して半年以上たってますが、今まさに不正出血中です。上の子の時も生理周期定まるまで1年以上かかり、その間よくわからない出血多々ありました。
退会ユーザー
まさに不正出血中です!
一年はかあるだろうなーて思ってます!
チョコ
一年かですか、、
頻繁に出血すると嫌になってきますもんね😢
「産後」に関する質問
完母で生理きた方に質問です。 産後1ヶ月から生理がきてるのですが、出血量がおわりかけくらいの量しかでません。 その量のまま3〜7日続きます。 同じ方いますか?またいつくらいから普通の量や周期に戻りましたか?
大人なんですが MRワクチンを追加で打ちたいです。 抗体検査してから打ったほうが良いのでしょうか? お金のことは気にしてません。 麻疹にかかることのほうを気にしてます。 私は風疹の抗体価が少なく、 MRワクチンを…
1人目の産後、一時的に高血圧だった場合、 2人目は妊娠中に高血圧になる可能性ありますが? 1人目のとき、産後2週間だけ高血圧で薬を飲んでいましたが、その場合、2人目は妊娠中に高血圧になる可能性ってありますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョコ
1人目の時は不正出血なんか無かったのでいつおさまるんだろうと悩んでました
なかなか安定しないものなんですね、、、
量もバラバラですか??