その他の疑問 札幌市の保活について。1月末に保育園入園申し込みの結果が届くそうです… 札幌市の保活について。 1月末に保育園入園申し込みの結果が届くそうですが、何日に届くか決まってるんですか? 去年「今日、結果届きますね!そわそわです」みたいな質問をママリで見た気がするのですが、近くなったら日程公表されるんですかね?🤔 それとも日にちは教えられずいきなりポストに届いてる感じですか?💦 1ヶ月先なので今からドキドキしてます🤣 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 2 保育園 入園 札幌市 保活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ疑問思って友達に聞いたら 近くなってきたらHPに何日って載るみたいです😇はやくして!!笑 12月20日 はじめてのママリ🔰 近くなったら載るんですね! 毎日ソワソワして気が気じゃないです🤣 教えてくださりありがとうございました❣️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近くなったら載るんですね!
毎日ソワソワして気が気じゃないです🤣
教えてくださりありがとうございました❣️