※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロのボディスーツ価格が値上げされていて、他のブランドを検討中です。おすすめはありますか?

ユニクロのボディスーツ1枚790円なんですね…
少し前まで590円じゃなかったですか?
なんならもう少し前は2枚で990円とかじゃなかったですか?😭
1枚200円の値上げはやばい…🫠
上の子からずっと使ってましたが、さすがに他のところに乗り換えようかな…おすすめありますか?😭

コメント

まま

うちは普通に安いので西松屋です😂
ユニクロみたいな丈夫な生地が好みならアカチャンホンポとかもいいと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安定の西松屋ですね‼︎
    私もちょいちょい使ってたんですが、なんせ私の洗濯が雑なのですぐ首元ヨレヨレにしちゃって…🤣

アカホン丈夫な感じなんですね!
    値段と応相談で見てみます…😭

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

UNIQLOの値上げエグいですよね😂
うちも上の子からずっと着せてたけどUNIQLOはもう買わないかな笑。

安いのはしまむら、バースデイで割とペラいけど丈夫なのはH&Mだなって思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当エグいです🫠
    上の子の時は2枚をセールで790円もあったので、ほぼ倍の値段…🫠

しまむらは上の子で最近愛用してますが結構いい感じです♪
    でもボディスーツ的な股下ボタンの肌着はないですよね😭
    H&M丈夫なんですね!見てみます‼︎

• 12月20日