※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の症状が続く中、冬休み中も休ませるべきか悩んでいます。休みすぎでしょうか?

家族全滅のコロナ療養期間1週間が経ち明日で8日目になります😣
子供の咳と鼻水の症状がまだ治っておらず、園も冬休みに入りますが症状がある内は念のためお休みをと思うんですが休ませすぎですかね??💦

コメント

はじめてのママリ

主人は会社側から14日間の自宅待機を命じられましたし、娘は念のため終業式までリモート授業を選択しました。

休めるならお休みしたほうがいいですよね。

私自身も療養15日目ですが、咳もあるのでまだ人とは会っていません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうだったんですね😣
    うちは園から連絡をもらい明日から登園ですねと言われたんですが、まだ咳と鼻水がと伝えたところ微妙な反応だったので拍子抜けしてしまい...😅
    私からしてもすぐにお願いできるなら預けたいですが、せっかくなら症状のない状態で行かせてあげたいなと思いまして😢

• 12月20日