※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a❤️
家族・旦那

男の人が言う「ずっと仕事してたい」は家に帰って来たくないってことですよね?😥どう思いますか?💦

男の人が言う「ずっと仕事してたい」は家に帰って来たくないってことですよね?😥どう思いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしが旦那にいわれたらそうだと捉えます😌家に帰ってきて家事育児したくないって意味だろうな!って

あんず

私なら家にいる方が仕事してるよりストレスなんだと受け取ります💦

はじめてのママリ🔰

家に帰ってきたくないとも違うような…
育児や家事してるより仕事もしてる方が楽というのは私も思いますし😂
仕事が楽しいので仕事してたいー!となりますが、子どもが嫌いなわけではないです笑

はじめてのママリ🔰

それほど仕事が楽しいのか、
帰りたくないかの2択だと思います!

私も皆さんと同じで帰りたくないと捉えます😱

はじめてのママリ🔰

仕事が楽しいって普段から言ってるなら気にしないですけどそうじゃないなら、家に帰りたくないって捉えます💦

ままり

私もずっと仕事してたいと思うことあります😂
仕事が好きなわけでもないですし、家の方が大好きですが、仕事が終わらなそうな時とかは何も考えず仕事してたい~って思ってしまいます。

pipipipipi

うちの夫的には
仕事してた方が楽しい
という意味みたいです。
たまに育児が1番良いようです😂

はじめてのママリ🔰

家に帰りたくないというわけではなく、仕事してる方が楽ってことじゃないですか?🤔

つきっきりです子どもの相手して遊ぶより、テレビ見せてる間に淡々と家事した方が楽だし、そんな感じかな?と思いました💡

いけ

既婚者が言ってるなら、そう捉えちゃいます🥲

a❤️

皆様コメントありがとうございます😭お返事遅くなりすみません💦

やはり家に帰ってきたくないという事でした😫💧