わんわんお!
うちは怒られるというか、確実にいい気はしないと思いますね🤔💭
常識はその人、その夫婦によって違うので分かりませんが、我が家は自分がやられて嫌な事はしない、です😃
きき
そんなことしたら大激怒です😅
その場に男性がいるのは仕方ないにしても送ってもらうことは絶対にしません💦
じゃむ
旦那は怒らないタイプ(かなり穏やか)なので怒りはしないと思いますが、嫉妬はしてくると思います。
流石に俺と付き合ってて(結婚してて)他の男に送ってもらって長話までっていうのはどうなの?って😂😂😂
くま
子供が待ってるなら怒ると思いますが、子供が産まれる前とかなら全然大丈夫です。
私もそうです✨
はじめてのママリ🔰
うちら怒りはしないと思いますが確実にいい気はしないだろうなとは思います
ママリ
そもそも、うちの場合は、異性がいる飲み会なんてお互い行きません💦
もしその状況になったら激怒されます😡💢
はじめてのママリ🔰
たぶん怒らないと思います🤔
だけど、旦那がやったら私は嫌なので自分もやらないかなぁ
し
うちはお互いに全く気にしないですが、そういう家庭は結構珍しいのかなと思います、、😅
もふネコ
怒られはしないと思いますが、機嫌は悪くなると思います。
ただ私が逆の立場だとすごく嫌なので、そういったことはしないです😅
アイアイ
早く帰って来てほしい時だったら怒るかな?
いけ
うちは怒るというよりかは、傷つく、悲しむって感じだと思います😣✋🏻
旦那を悲しませたくないので、男性に送ってもらったりはしないです😵💫
はじめてのママリ🔰
皆様ご回答ありがとうございます!!🙇🏻♀️🙇🏻♀️
コメント