その他の疑問 お風呂前にいきなり胸がきゅっとなっておっぱいが止まらなくなる時あり… お風呂前にいきなり胸がきゅっとなっておっぱいが止まらなくなる時あります💦 もともとあまり出る方ではないのですが… なぜですかね?ふと、疑問に思いました😂 最終更新:2022年12月20日 お気に入り お風呂 おっぱい はじめてママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー なぜかはわからないですがたしか私もお風呂の時にキュってなって垂れてました🤣🤣 12月20日 たぬきち 血の巡りが良くなるからだと思ってました!乳=血🩸 私もお風呂の時、噴水でした😅 12月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント