妊娠・出産 妊娠検査薬が薄くなっていました。陽性の線が明らかに薄くなってました… 妊娠検査薬が薄くなっていました。 陽性の線が明らかに薄くなってました。 来週6週目になって病院行く予定 でした 薄くなったら継続ほぼ無理ですよね? 陽性から薄くなってしまった方 いますか?そのあとどうなりましたか? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 2 妊娠検査薬 病院 妊娠6週目 陽性 うなり mi(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2日前よりも薄くなってたら化学流産の可能性は高くなると思います😢昨日今日なら気にしなくてもいいかとおもいます 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント