妊娠・出産 妊娠14週初マタです。コロナについてです。夫婦でコロナにかかったので… 妊娠14週初マタです。 コロナについてです。 夫婦でコロナにかかったのですが、 旦那が私からうつったような感じで 私は隔離が今日(20日)までで、旦那が24日までです。 明日からの4日間は旦那だけ隔離になるのですが 私と部屋を別にした方がいいのでしょうか? 私はその間旦那に接触しない方がいいのでしょうか、 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 初マタ 旦那 妊娠14週目 妊娠 夫婦 うつ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はっぴー 先にかかっていて先に療養期間が終わるのであればわたしはもう一緒にしちゃいますね!もうすでに自分はかかってますし、😂😂 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント