その他の疑問 最近、保育園でお昼寝の後に「お腹痛い」と言うようです。先日は下痢も… 最近、保育園でお昼寝の後に「お腹痛い」と言うようです。先日は下痢も出たらしいのですが(すぐ迎えに行きましたが家では下痢は出ませんでした。病院でも整腸剤だけもらって特に何も言われませんでした)今日は下痢というわけでもなく、でもお腹は痛いらしいです。今日は病院には連れていかず様子を見ているのですが、今のところそんなにきつそうには見えません。何かあるのでしょうか。嘔吐や熱などはありません。 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 保育園 病院 お昼寝 熱 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント