子育て・グッズ 吐き戻し最近息子の吐き戻しの量と回数が気になります😭2時間すぎても吐… 吐き戻し 最近息子の吐き戻しの量と回数が気になります😭 2時間すぎても吐いたり 消化途中のものが出てきたりするのですが 病院連れて行くべきでしょうか?😭 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 病院 息子 吐き戻し はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 心配なら連れて行ったほうがいいんじゃないでしょうか? 私は3ヶ月ごろ吐き戻しが酷かったので連れて行きましたよ! 12月20日 はじめてのママリ🔰 明日連れて行こうかとは思ってます😭 心配でママリで投稿してしまいました😭 12月20日 退会ユーザー わかります🥹 とても心配になりますよね… ミルクの後ソワソワしてました笑 12月20日 はじめてのママリ🔰 病院行くと安心できますよね😭 夜も寝れないです、、 ミルク出した時大丈夫かなとか😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日連れて行こうかとは思ってます😭
心配でママリで投稿してしまいました😭
退会ユーザー
わかります🥹
とても心配になりますよね…
ミルクの後ソワソワしてました笑
はじめてのママリ🔰
病院行くと安心できますよね😭
夜も寝れないです、、
ミルク出した時大丈夫かなとか😭