コメント

はじめてのママリ🔰
分かりすぎて私が投稿したのかと思いました🤣🤣

退会ユーザー
まじで作るのやめたらいいと思います🥹
-
ママリ
やめます😇
今日もいまだに食べてくれないのでご飯隠してやりました( 笑 )- 12月20日
-
退会ユーザー
そんな旦那にご飯作る時間さえ勿体ないです🤣娘ちゃんとの時間に使ってください👼笑
- 12月20日

退会ユーザー
それは、冷凍食品で良いと思います😊
-
ママリ
ですよね🤣
- 12月20日

退会ユーザー
わかります。
なので、ご飯出すのやめました。
ご飯は作るけど、旦那のは自分で盛り付けてね。ってスタイルです。
本人は温かいご飯を食べたいという、概念がないので
そもそもの考え方(温かいご飯が食べたい)が違うんだなーと思ってます🤣
そう思ったら、こっちがタイミングよく出すのは無駄な努力だと感じました😅
-
ママリ
なるほど!!!!
私の旦那も同じ感じかもしれません🥹
そうすればストレスもなくなりますね🥹- 12月20日
-
退会ユーザー
結婚当初はご飯出すために起きてたりしましたが、やめてからはもうメモかLINEで食べて欲しいもの伝えて自分でやってね!という形になり、なんの罪悪感ないです🤣笑
- 12月20日
-
ママリ
私も一緒で当初だけそのために起きてました( 笑 )
そのやり方真似させてもらいます🤣- 12月20日

ママリ
元彼の時、それで毎日のように不愉快な気分味わいました😔 ゲームがちょうどいいところで終わるまで食べませんでした🫠私が食べ始めても、自分優先順位😇 食べるのも遅い··ときたもんだ🫠こっちは片付けて早くゆっくりしたいのに🫠 結局こういう人って、相手に配慮できない自己中、わがまま人間なんですよね😅
その時、元彼のお母さんもいたのですが「いつもあれ(元彼)は、すぐ食べないで、何やってんの?」と呆れてました😅 甘やかされて育ったので、元彼のお母さんも何も言わなかったです😅 こんな奴と結婚なんてしてたらストレス地獄だったなって思います😂
-
ママリ
私の旦那も元彼さんと一緒でゲーム終わるまで食べません😇
洗い物終わってゆっくりしようとした時に洗い物出されるのほんと腹たちますよね( 笑 )自分で洗え!って何回も言ってます( 笑 )
わーー義母も同じ感じです😇
そーいうことよくチクるんですけど、笑って終わりです😇- 12月20日

いけ
わざと冷えたやつ出したらいいかもしれません!
呼んだ時はあったかかったのに冷めちゃった!
自分であっためなおしてね☺️ってしてたらすぐに来るようにならないですかね🥲
まじで腹立ちますよね
しかも仕事しててとか電話中でとかならわかりますけどスマホいじっててはムカつきます😇
-
ママリ
それめっちゃありです!!!笑笑
わざわざあっためなくていいし🤣
同じ事してあげるから1回自分で作ってみたら?って思います( 笑 )
悲しみと怒り込み上げてくる気持ちわかってほしいです😇- 12月21日
ママリ
むかつきますよね😤😤
こちらご飯出して15分たったのにいまだに携帯いじってます😇