その他の疑問 コロナの濃厚接触者かも?今日1時間ほど息子の作業療法に行ってきました… コロナの濃厚接触者かも? 今日1時間ほど息子の作業療法に行ってきました。 私はマスクをして付き添い、先生もマスクしてました。 午後、夫が早退しPCR陽性。私も悪寒がするので明日受診しますが、ほぼコロナだと思います。 この場合作業療法士さんに電話した方がいいでしょうか?? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 夫 先生 息子 陽性 はじめてのままま コメント らぴす 一応した方がいいと思います💦 そうしたら作業療法士さんも自分の体調に留意できるので😃 12月20日 はじめてのままま ありがとうございます! 明日受診後連絡しようと思います! 12月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままま
ありがとうございます!
明日受診後連絡しようと思います!