母の陰謀論に悩んでいます。YouTubeやTwitterの情報に惑わされ、現実とのギャップに困惑しています。
実母の陰謀論ののめり込み具合がすごすぎてしんどい😂
ひとり暮らしだからたまに様子見に行って少し会話して帰ってくる様にはしてるけど、隙あれば〇月に〇〇が起こるからね!とかめちゃくちゃ言う(笑)
そして何も起きない😇気持ちがワクワクする方を信じて、ネガティブはダメ!みたいな感じでもう止まらない😂😂
行くたびに、これからガラッと変わるよ!とか備えてね!とか…もう起きてから言ってよ😰
ソースはYouTubeやTwitterだし、何で一般人にそれが広まるんだよ。世の中キレイ事で回ってるとは思ってないけど、とんでも理論がひどすぎて…(笑)
60代の母、ネットに毒されまくってます🫠
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと面白い😂❤️
はじめてのママリ
ほんとやばいですよ(笑)
前はテレビ見ないって言ってたのに今日はガッツリ情報番組見てて、ある人が出てるのを見て「この人ね腕に目の刺青入ってるんだよ。本当はトカゲなの!」って言ってました😂
いや、知らんけどもし実際トカゲだったとしてあなたに何か被害あります?って感じでした😇そんな様な事を真剣に訴えてくる母です(笑)しんどすぎる😂😂😂
はじめてのママリ🔰
誰のことか気になります😂笑
予測だと、当たり前じゃねーからな。の人か、午後から関西でやってる人かと😂笑
たしかにしんどい😂
はじめてのママリ
サッカー優勝した国の方で杯を持ってた選手の事でした😂
ちょうどそのシーンが流れていたんです🫠
失礼にも程がありますよね😮💨