はじめてのママリ🔰
鼻の粘膜が弱いと切れて鼻血出やすいですよ。病院行ってもその場の処置とかされるくらいかも?
病院で聞いた事ありますが(別の用事で行ったとき)1回やるとその切れた場所が弱いから、ちょっとの刺激でまた切れて出たりするそうです。うちの子も一時期だけよく出てた時ありました。
猫LOVE
うちの息子も鼻血がすごく出やすくて何度か耳鼻科に行って、鼻の中に塗る塗り薬もらってましたよ😆
粘膜が弱いみたいです💦
はじめてのママリ🔰
鼻の粘膜が弱いと切れて鼻血出やすいですよ。病院行ってもその場の処置とかされるくらいかも?
病院で聞いた事ありますが(別の用事で行ったとき)1回やるとその切れた場所が弱いから、ちょっとの刺激でまた切れて出たりするそうです。うちの子も一時期だけよく出てた時ありました。
猫LOVE
うちの息子も鼻血がすごく出やすくて何度か耳鼻科に行って、鼻の中に塗る塗り薬もらってましたよ😆
粘膜が弱いみたいです💦
「病院」に関する質問
今日の朝診察があり子宮頚がんの検診をしたのですが、濃い茶オリがパンツに少量ついていました。 病院に相談した方が良いでしょうか? 子宮頚がんの検診をしたからでしょうか、、
生後9ヶ月になってすぐに39.1度の高熱を出してしまいましたが次の日には平熱に戻ったので病院は行かなかったのですが今は鼻水と鼻づまり、咳がありますがそれ以外は食欲もありいつもと変わらないのですが、私自身も風邪を…
今通っている病院が2Dエコーしか撮ってもらえず 3Dエコーか4Dエコーを撮って欲しいです。 通院中ではなくてもエコーを撮ってもらえるクリニックを 知っている方おられましたら教えていただきたいです! 滋賀、京都、大阪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント