子育て・グッズ 生後2ヶ月半ですが、最近になってまたぐずりがひどくなってきました。な… 生後2ヶ月半ですが、最近になってまたぐずりがひどくなってきました。 なぜか急に泣き出し、抱っこすると落ち着く時もあれば、抱っこしてもおさまらずなんなのー?!という時もあります。 急にこうなったのでどこか悪いのか心配です こうゆう時って病院行った方が良いのでしょうか? またまだ物を掴んだり持ったりすることがありません。 それも何か影響しているのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生後2ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ ミルク、母乳飲んでいて おしっこ💩いつも通りでしたら大丈夫だと思います💦 そういう時期とかもあります 物を持つようになったのは3ヶ月突入してからでしたよ😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 よかった😂安心しました。ありがとうございます‼️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかった😂安心しました。ありがとうございます‼️