家族・旦那 別居中に荷物が実家に送られてきて困っています。離婚を考えていたけど荷物のことでメンタルが不安定です。連絡するべきでしょうか。怖くて震えが止まりません。 別居中で実家に私の荷物が連絡もなしに全部送られてきました… 私の中では離婚しようと動いていたのですが大量の荷物にメンタルやられてしまって…… 何かこちらから連絡した方がいいのでしょうか… 震えが止まらなくて怖くて連絡するのが怖いです 文章まとまってなくてごめんなさい 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 離婚 別居 ケバブ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離婚する前提だったのであれば何も送らないかもです!! 12月20日 ケバブ ありがとうございます!! 離婚調停申し込もうかと思っていてもしかしたら転勤多いので引越しする場合住所聞かなきゃかなとか色々考えてしまって…😢 12月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど…普段の連絡頻度はどのくらいですか? 荷物ありがとう、転勤とかきまったの?くらいに聞いてみてもいいかもですね! 12月20日 ケバブ ほとんど連絡してないです…。 こちらが返事しても既読つけて無視されます…。 返事かえってくるか分からないですが送ってみようと思います💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケバブ
ありがとうございます!!
離婚調停申し込もうかと思っていてもしかしたら転勤多いので引越しする場合住所聞かなきゃかなとか色々考えてしまって…😢
はじめてのママリ🔰
なるほど…普段の連絡頻度はどのくらいですか?
荷物ありがとう、転勤とかきまったの?くらいに聞いてみてもいいかもですね!
ケバブ
ほとんど連絡してないです…。
こちらが返事しても既読つけて無視されます…。
返事かえってくるか分からないですが送ってみようと思います💦