コメント

退会ユーザー
待ち時間5時間やばいですね😭
私の子は抱っこ紐に入れとけば
静かにしててくれます😂
もし抱っこ紐試されていたら
ごめんなさい💦
私もこの前1ヶ月検診だったんですが3時間おきにミルクだし大変ですよね😭
ファイトですーー❤️🔥
退会ユーザー
待ち時間5時間やばいですね😭
私の子は抱っこ紐に入れとけば
静かにしててくれます😂
もし抱っこ紐試されていたら
ごめんなさい💦
私もこの前1ヶ月検診だったんですが3時間おきにミルクだし大変ですよね😭
ファイトですーー❤️🔥
「母乳」に関する質問
2週間前に出産しました! 完母をめざして居るので、先日の2週間検診で 授乳前と授乳後の体重を計ってもらいどのくらい母乳が出ているかみてもらったのですが、授乳中に💩をしていたようなのですが、そのまま授乳後体重測定…
突発性発疹についておしえてください。 7ヶ月娘が昨日夕方38.8の熱が出て、夜に病院を受診。 溶連菌などの検査をしましたが両方とも陰性、喉が少しだけ赤いのと、左耳が炎症を若干起こしていて中耳炎なりかけ。と言われ中…
ママ認識してない…? 生後7ヶ月の女の子がいます。 ずり這いが全然できなくて心配していたのですが、普段触れないものがあればやる気を出すのでは…と試しにベビーワセリンを置いたところ、今朝やっとぎこちないですがず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビ子
抱っこ紐、どちらのを購入されましたか?首がすわってないので、エルゴは購入したのですが使うの躊躇してしまいまして...
退会ユーザー
Artipoppeを使ってます!
エルゴと似てる感じのやつです!!新生児からOKだったので使ってます☺️
まだ小さいし使うの迷いますよね💦でも使ったら楽でした🥺