その他の疑問 喘息の薬をもらっている病院を変えたいですが、紹介状が必要でしょうか?急いで対応してもらえるか不安です。前のデータが必要でしょうか? 毎月喘息の薬で通っている病院を変えたいのですが、、変えるには紹介状などが必要になってくるのでしょうか? 呼吸器内科の数が少ないので通ってましたが、近くにできたのでそこが良いな、、と思いました。 咳喘息だったので症状は3年出ていないですが毎日吸入薬使っています。 急に行って対応してくれるのでしょうか💦 やはり前のデータがないとダメですかね😣 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 病院 症状 ぺり(1歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 前のデータが無くてもいいとは思いますが、あったほうが安心なのかな?とは思います! 12月20日 ぺり そうですよね💦 いまの医師には本当のことは言わず引っ越すから〜とか言っても大丈夫でしょうか😂 12月20日 はじめてのママリ🔰 それか、なんかあった時近い方がいいのでっていうかですかね? それか過去に大きな発作などがないのなら、今処方されてる薬だけ持って新しいところに行っちゃいます! 12月20日 ぺり ありがとうございます😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺり
そうですよね💦
いまの医師には本当のことは言わず引っ越すから〜とか言っても大丈夫でしょうか😂
はじめてのママリ🔰
それか、なんかあった時近い方がいいのでっていうかですかね?
それか過去に大きな発作などがないのなら、今処方されてる薬だけ持って新しいところに行っちゃいます!
ぺり
ありがとうございます😭