みなさんは仲の良いママ友と飲みに行きますか?(コロナはひとまず置いて…
みなさんは仲の良いママ友と飲みに行きますか?(コロナはひとまず置いておいて、飲みに行きたいか行きたくないか)
いいねで教えてください👍
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ🔰
飲みに行きたい👍👍👍
はじめてのママリ🔰
飲みはいやかも👍👍👍
みなさんは仲の良いママ友と飲みに行きますか?(コロナはひとまず置いておいて、飲みに行きたいか行きたくないか)
いいねで教えてください👍
はじめてのママリ🔰
飲みに行きたい👍👍👍
はじめてのママリ🔰
飲みはいやかも👍👍👍
「ママ友」に関する質問
つくづく自分の性格が嫌になります。 私は嫉妬しやすいタイプです。 幼稚園に会ったらいつも話をするママがいます。 そのママは仕事をしているので他のママと交流はほとんどないように感じます。 先日、園の行事に行っ…
1歳8ヶ月、自宅保育です。 発達はゆっくりですが滞ることなく成長しています。 私がコミュ障なので児童館などみんなで仲良く遊ぶイベントや赤ちゃんタイムなどそういったものに参加していません。その代わり自由に遊べる…
幼稚園のママさんで、子ども同士👦がすごく仲が良いので、会うと話すママさんがいます。 私はそのママさんと仲良くしたいし仲良いほうだと思っていたんですが、先日の就学前健診で私達親子の座っている横の椅子が空いてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント